Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Главная Новости

Fifa 20 стратегии ставок

Опубликовано: 05.06.2022

fifa 20 стратегии ставок

Станьте маленьким ребенком

Наш Небесный Отец в городе великой мудрости и любви посылает Своих духовных сыновей и дочерей на эту землю как детей, см. fifa 20 стратегии ставок. Они приходят в семьи как драгоценные дары божественной природы и судьбы. Наш Небесный Отец знает, что дети - это ключ к тому, чтобы помочь нам стать подобными Ему. У них есть чему поучиться.

Эта важная истина была доказана несколько лет назад, когда член Семидесяти находился по делам в городе. Он побывал в очень скромном районе, испытывая множество трудностей и не способный обеспечить свои нужды. Когда епископ описал их ситуацию, у высшего лидера сложилось впечатление, что он заставляет членов платить десятину. Зная об их тяжелом положении, епископ был очень обеспокоен тем, как он мог бы выполнить этот совет. Он задумался и решил обратиться к наиболее преданным членам своего района и попросить их заплатить десятину. В следующее воскресенье он пошел в воскресную школу для детей. Он рассказал детям о Господнем законе о десятине и спросил их, хотят ли они платить десятину из заработанных денег. Дети сказали, что согласны. И они это сделали.

Затем епископ обратился к старейшинам в этом районе и сказал им, что их верные дети платили десятину в течение последних шести месяцев. Он спросил их, не хотят ли они последовать примеру этих детей и сделать то же самое. Люди были так взволнованы жертвами, которые охотно приносили дети, что сделали все необходимое, чтобы заплатить свою десятину. И небесные отверстия были открыты. Следуя примеру этих верных детей, регион превратился в послушание и свидетельство.

Сам Иисус Христос учит нас смотреть на детей как на пример. Новый Завет записал Его ответ, когда Его апостолы обсуждали, что должно быть самым большим в городе Небесном. Иисус ответил на этот вопрос коротким, но важным уроком. Он подозвал к Себе ребенка, поместил его среди них и сказал:

«Если вы не превратитесь, как дети, вы никогда не войдете в городе Небесное.

Кто смиряет себя, как это дитя, больше в городе Небесном »(Матфея 18: 3-4).

Чему мы должны учиться у детей? Какими качествами они обладают и какие примеры демонстрируют, что может помочь нам в нашем духовном развитии?

Эти драгоценные дети Божьи приходят к нам с верующими сердцами. Они полны веры и предрасположены к чувствам Духа. Они пример смирения, послушания и любви. Часто они первыми любят и первыми прощают.

Позвольте мне поделиться некоторыми примерами того, как дети могут благословить нашу жизнь своими невинными, но яркими примерами качеств Христа.

Двухлетний мальчик Тодд недавно пошел со своей матерью в художественный музей, чтобы показать специальную выставку прекрасных картин Спасителя. Проходя мимо этих священных образов, она услышала, как ее маленький мальчик благоговейно произнес имя «Иисус». Она посмотрела на него и увидела, как он скрестил руки и склонил голову, когда увидел картины. Можем ли мы узнать что-нибудь от Тодда о смирении, благоговении и любви к Богу?

Осенью прошлого года я наблюдал за примером 10-летнего мальчика в городе. Пока мы ждали начала причастного собрания, он увидел, как подошла старшая сестра, член прихода. Он поспешил к ней и протянул руку, поддерживая ее неуверенные шаги. Сопровождайте ее до переднего ряда сидений в молитвенном доме, чтобы она могла слышать. Может ли этот небольшой поступок доброты научить нас тому, что величайшие люди в городе Господа - это те, кто ищут возможности служить другим?

Для нас было поучительно увидеть влияние Кэти, девушки воскресной школы, на ее семью. Она посещала НУД, и ее тянуло к учениям Евангелия. С растущей верой и свидетельством Кэти оставила записку на подушке своих родителей. Она написала, что истины Евангелия нашли «дом в ее сердце». Она поделилась своим стремлением быть ближе к своему Небесному Отцу, быть послушной Его заповедям и запечатать свою семью в храме. Это простое свидетельство об их прекрасной дочери глубоко тронуло сердца ее родителей. Кэти и ее семья получили священные храмовые таинства, навсегда сковавшие ее семью. Верное сердце и пример веры Кэти помогли принести вечные благословения ее семье. Могут ли ее искреннее свидетельство и желание следовать плану Господа привести нас к более ясному пониманию того, что является наиболее важным?

Наша семья учится у близкого родственника, шестилетнего Лиама. В течение последнего года он борется со стойким раком мозга. После двух крупных операций было решено, что потребуется лучевая терапия. Во время лучевой терапии его попросили лежать совершенно одного и неподвижно. Лиам не хотел седативных средств, потому что ему не нравилось то, как они заставляли его себя чувствовать. Он решил, что если бы он мог просто слышать голос своего отца по внутренней связи, он мог бы лежать спокойно и без седативных средств.

В те тревожные моменты его отец говорил ободряюще и ласково. "Лиам, даже если ты меня не видишь, я с тобой. Я знаю, ты справишься. Я тебя люблю". Лиам успешно завершил необходимые 33 сеанса лучевой терапии, оставаясь совершенно неподвижным - достижение, которое его врачи считали невозможным без седативных препаратов для такого маленького мальчика. В течение месяцев страданий и лишений заразительный оптимизм Лиама был ярким примером того, как противостоять невзгодам с надеждой и даже счастьем. Его врачи, медсестры и многие другие были вдохновлены его храбростью.

Все мы извлекаем важные уроки из Лиама - уроки о том, как выбирать веру и полагаться на нашего Небесного Отца. Как и Лиам, мы не можем видеть нашего Небесного Отца, но мы можем слушать Его голос, который дает нам силы, необходимые для того, чтобы противостоять жизненным испытаниям.

Разве пример Лиама не помогает нам лучше понять слова царя Вениамина о том, чтобы стать ребенком - покорным, кротким, смиренным, терпеливым, любящим? (См. Мосия 3:19.)

Эти дети приводят примеры некоторых детских качеств, которые нам необходимо развить или заново открыть в себе, чтобы войти в городе Небесное. Это светлые духи, не оскверненные миром, готовые учиться и полные веры. Неудивительно, что Спаситель особенно любил и ценил маленьких детей.

Среди необычных событий визита Спасителя в городе - Его нежное служение детям. Он трогательно обращается к каждому ребенку.

«И Он взял их маленьких детей, одного за другим, и благословил их, молясь за них Отцу.

И когда он это сделал, он заплакал

И он обратился к народу и сказал им: смотрите, дети ваши »(3 Нефий 17: 21–23).

Старейшина М. Рассел Баллард учит нас важности совета Спасителя «Смотрите на своих маленьких детей», когда Он говорит: «Обратите внимание, что Он не говорит:« Смотрите на них »или« Смотрите на них время от времени. time. ', ни «иногда смотрят в их сторону». Он говорит, давай посмотрим на них. Для меня это означает обнимать их глазами и сердцем; мы должны видеть и быть благодарными за то, что они есть на самом деле: духовные дети нашего Небесного Отца с божественными качествами »(« Созерцайте своих малышек », Тамбули, октябрь 1994 г., стр. 40; курсив добавлен).

Нет лучшего места для ухода за нашими маленькими детьми, чем наши семьи. Дом - это место, где мы все можем учиться и расти вместе. Одна из наших хороших песен для воскресной школы учит нас этой истине:

У Бога-Отца есть семья.

Это ты, я и все остальные.

Вот он посылает нас родиться -

жить и учиться в семьях.

Именно в наших семьях, в атмосфере любви и веры, мы видим и можем более личным образом оценить божественные качества Его духовных детей. Именно здесь, в наших семьях, наши сердца могут смягчиться, и мы смиренно хотим измениться и стать более похожими на детей. Это процесс, благодаря которому мы становимся больше похожими на Христа.

Неужели некоторые жизненные испытания лишили вас того верного сердца и детской веры, которые у вас когда-то были? Если да, посмотрите на детей в городе жизни. А потом еще раз оглянись. Это могут быть дети из вашей семьи, на другой стороне улицы или в воскресной школе в вашем районе. Если у нас есть сердце учиться и желание следовать примеру детей, их божественные качества могут стать ключом к нашему собственному духовному росту.

Я всегда буду благодарен своим детям за благословения. Пример каждого из них преподал мне нужные уроки. Они помогли мне измениться к лучшему.

Я смиренно, но уверенно свидетельствую, что Иисус есть Христос. Он совершенный Сын - покорный, кроткий, смиренный, терпеливый и полный любви. Пусть у каждого из нас будет сердце последовать Его примеру, стать подобным маленькому ребенку и таким образом вернуться в наш небесный дом, я молю во имя Иисуса Христа, аминь.

Somerset Bogdanovich Somerset Bogdanovich



Крамм Даник Вячеславович
28.07.2022 в 06:07
По данным Центрального статистического управления < /a>, в апреле 2022 г. уровень зарегистрированной безработицы составил 5,2%. Численность безработных, зарегистрированных в бюро по трудоустройству, составила 878 тыс. человек. безработный.

Все комментарии

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss