Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Россия в мировой экономике » В чем преимущества морских перевозок из Китая

В чем преимущества морских перевозок из КитаяДинамичность рынка диктует предпринимателям свои условия: чтобы оставаться на плаву, поддерживать постоянный ассортимент товаров на складе, успевать реагировать на малейшие изменения и новые тенденции в области продаж, в приоритете остается скорость поставок из Китая. Но не всегда. Если речь идет о крупногабаритном и тяжеловесном оборудовании, технике, сезонном товаре, то выгодней воспользоваться наиболее дешевым способом доставке в ущерб скорости. Таким, как . Поставки морским транспортом по международным линиям сообщения всегда отличались более низкой ценой. На сегодняшний день это самый бюджетный способ получения товаров из Китая.

Речь идет об объемных и дорогостоящих заказах: емкость морских контейнеров позволяет аккуратно и бережно упаковать продукцию любых габаритных размеров, в целости и сохранности доставить ее в порт назначения. Обратившись к услугам крупной транспортной компании, вы сможете сэкономить, даже если объем закупки существенно меньше минимальной, 20-ти футовой емкости контейнера. Сотрудники логистической компании оперативно подберут вам благонадежных «соседей» для его совместного заполнения. Полученный таким образом сборный груз снизит стоимость аренды лично для вас и для всех участников перевозки. По прибытии судна с контейнером на борту в порт, прохождению растаможивания, согласно транспортным накладным ваш груз продолжит свой путь авто, ж/д транспортом до указанного места назначения. Также вы можете забрать его сами со сборного склада транспортной компании. Какие виды грузов можно перевезти морем? Транспортное судно способно разместить на борту груз, по объему соизмеримый с тем, что провозится несколькими грузовыми самолетами и железнодорожными составами. Это могут быть автомобили и сельхозтехника, яхты и крупногабаритные станки, целые производственные линии для желающих полностью обновить материально-техническую базу предприятия.

Существуют специальные герметичные контейнеры для транспортировки сыпучих и жидких продуктов, строительных материалов (песка, цемента), удобрений и т. д. По объему они могут быть, так же как и обычные, 20, 40 и 45 футов. Запрещенных к перемещению морским транспортом товаров и материалов нет, возможность поставки регламентируется только таможенными ограничениями. По материалам сайта Опубликовано 29.02.2016 13:16



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 18

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта