Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Где взять спортивное питание

Опубликовано: 30.07.2016

видео Где взять спортивное питание

Как выбрать спортивное питание? Виктор Симкин

Сергей

Решили мы с коллегой по работе пойти в зал подкачать свои мышцы. Выбрали качалку недалеко от нашего офиса и начали заниматься после работы по три раза в неделю. В зале у нас был личный тренер, который, так сказать, курировал наши тренировки. После трех месяцев занятий стал появляться результат, появился рельеф на руках, на спине и стали видны очертания пресса. Занимались мы добросовестно, за три месяца пропустили только по одному занятию и то по уважительной причине. И наш прогресс, почему то остановился. Тренер нас просветил, сказал, что у каждого человека есть свой природный предел в плане накачивания мышц, но мы хотели от своего тела большего, тем более что в зале с нами занимались парни с куда более ярко выраженными мышцами. Тогда, сказал тренер, надо употреблять спортивное питание. По совету большинства парней из зала мы с другом стали покупать Dymatize Nutrition, и результаты стали нас радовать. Это питание дает хороший толчок для набора мышечной массы, и уже через месяц после начала его употребления результаты пошли в гору. Еще не маловажный аргумент в пользу этого производителя, то, что все питание основано на натуральных веществах и минимум химии. Т.е. на здоровье в худшую сторону это питание отразиться не может.


Как заказать спортивное питание из США


Как выбрать спортивное питание. Бодибилдинг спортпит

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss