Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

    РЕКЛАМА

    Виза в Китай

    Опубликовано: 30.10.2017

    видео Виза в Китай

    Виза в Китай самостоятельно 2017, Путешествия без денег

    Тип визы Сроки оформления в Консульстве*

    и стоимость** Туристическая, тип L 8 раб. дн. 4 раб. дн. 3 раб. дн. Бизнес, тип F 12 раб. дн. 8 раб. дн. 6 раб. дн.
    Однократная, 30 дн.


    КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ? Все о китайской визе

    (коридор 90 дн.)
    4 900 руб. 6 400 руб. 9 400 руб.
    Двукратная, 30 дн.

    (коридор 90 дн.)
    7 300 руб. 8 800 руб. 10 600 руб.
    Однократная, 90 дн.

    (коридор 90 дн.)
    6 500 руб. 8 000 руб. 9 800 руб.
    Двукратная, 60 дн.****

    (коридор 180 дн.)
    9 000 руб. 10 400 руб. 12 000 руб.

     

    Необходимые документы для оформления визы в Китай гражданам РФ:

    Загранпаспорт (cрок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство.). 2 фото 3х4 цветная на светлом фоне! Заполненная анкета (120Кб) Для работающих – оригинал справки с места работы.

    Для ИП – копия свидетельства о регистрации.

    Для учащихся – оригинал справки с места учебы.

    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе).

    Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, дополнительно:

    Копия свидетельства о рождении.  Нотариально заверенное согласие от родителя, не выезжающего с несовершеннолетним. Копия главной страницы паспорта родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.

    Если несовершеннолетний выезжает один, требуется согласие и копии паспортов обоих родителей.

    Документы на визу в Китай и Гонконг для иностранцев*:

    Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки; 2 фото 3х4 (на светлом фоне, можно сделать в офисе) Анкета Действующая российская виза (оригинал). Для жителей СНГ не требуется. Оригинал свидетельства о регистрации по месту пребывания в Москве. Миграционная карта. Разрешение на работу, действующее не менее 6 мес., оригинал (гражданам Турции, Индии). Для работающих – оригинал справки с места работы.

    Для ИП – копия Свидетельства о регистрации.

    Для учащихся – оригинал Справки с места учебы.

    Для пенсионеров – копия Пенсионного удостоверения. Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе).

    *Принимаем документы на оформление визы только от граждан Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы.

    РЕКЛАМА

    РЕКЛАМА

    РЕКЛАМА

    Цитата дня

    Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

     
     
    rss