Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Остановить инициативу "Гнилое яйцо"

  1. Предложение 2 - дубль 2: Меньше места для кур - больше лет в клетках
  2. Пирог в небе: Переговор 12 Межгосударственный коммерческий обман
  3. ПРОП 2 BOTCHED мера оставляет курицы В клетках

Все сводится к одному квадратному футу.

Потратив десять лет, потратив более 10 миллионов долларов и подвергнув миллионы животных годам содержания в клетках, которые можно было бы предотвратить, скандальное Гуманное общество Соединенных Штатов (HSUS) больше не может избежать очевидного:

Буквально миллионы калифорнийских несушек до сих пор заперты в батарейных клетках , хотя избирателям сказали, что они запретили эти клетки несколько лет назад, пропустив то, что было известно как Предложение 2.

Причина этого сбоя не может быть понятнее. Это связано с поразительно небрежными редакционными ошибками, допущенными HSUS, и его необъяснимым отказом от исправления этих ошибок до внесения меры в избирательный бюллетень.

Они включают:

  • Никогда не удосужившись указать в тексте меры, что клетки с яйцеклеткой будут запрещены. (Опора 2 была повышена до доноров, средств массовой информации и избирателей как запрет на клетки.)
  • Пренебрегая указанием где-либо в проп. 2, сколько места будет минимально требоваться для соблюдения закона. (HSUS был непреклонен, однако, что закон требовал не менее 216 квадратных дюймов жилой площади на курицу.)
  • Отказываясь прислушиваться к энергичным и неоднократным предупреждениям Ассоциации гуманного фермерства и многих других, что, если оставить не исправленным, Опора 2 потерпит неудачу точно так же, как и сейчас.

Предложение 2 - дубль 2:
Меньше места для кур - больше лет в клетках


Реакция HSUS на разгром Prop 2, а также на годы страданий животных и обмана потребителей, вызванного его отказом исправить роковые недостатки Prop 2, не состоит в том, чтобы вернуться и сделать это правильно.

Вместо этого его опальный генеральный директор Уэйн Пэйселл незадолго до того, как его выгнали в крупном сексуальном домогательском скандале, разжег свой союз с United Egg Producers (UEP) и предложил ему написать меру замены, соответствующую взглядам отрасли на будущее. Это видение: плотно упакованные здания для содержания, обеспечивающие только один квадратный фут на курицу.

United Egg Producers является торговой ассоциацией яичной промышленности. Он был удивительно откровенен в своих намерениях, вплоть до того, что открыто признал свою цель контролировать и разбавлять значение «без клетки».

Партнер UEP в этом предприятии, HSUS, был менее откровенен. Нам предстоит многое сделать, чтобы скрыть тот факт, что индустрия яиц включила свои собственные ранее существовавшие стандарты, буквально дословно, в эту переделку в 2018 году в Опору 2.

Вот что это будет значить, если в ноябре будет утвержден Опора 12:

  • Индустрия яиц будет не только разрешена, но и будет стимулироваться , чтобы построить многоуровневые фабрики по производству яиц, которые дают курам всего один квадратный фут площади.
  • Опора 12 позволила бы отрасли собирать на 33% больше кур на фабриках по производству яиц, чем обещал HSUS на протяжении всей своей кампании по опере 2, а также в течение последующего десятилетия.
  • Хотя избиратели думали, что они запретили клетки еще в 2008 году, эта мера явно легализовала клетки батареи до 2022 года . И когда этот год наконец наступит, мы можем рассчитывать на то, что отрасль будет стремиться отодвинуть дату еще дальше. Это именно то, что мы все засвидетельствовали в предполагаемом «крайнем сроке» 2015 года для Prop 2, который, как известно, HSUS убедил всех в том, что все в железе.

И, как выясняется, нам не нужно ждать до 2022 года, чтобы увидеть, насколько приблизительной и изменчивой является эта дата. Промышленность уже продвигает законодательство, которое перенесло бы дату на 2024 год.

Независимо от этих постоянно меняющихся, никогда не наступающих сроков - каждая из этих мер разделяет эту функцию: каждая из них немедленно легализовала батарейные отсеки по всему штату. И каждый из них разрешил бы содержание кур-несушек на площади не более одного квадратного фута на птицу.

Все сводится к одному квадратному футу

Многоуровневая фабрика по производству яиц без клеток.

Если будет осуществлена ​​любая из этих двух инициатив по тухлому яйцу, курицы будут страдать от значительного сокращения площади пола по сравнению с тем, что сам HSUS всегда говорил, что необходима опора 2. И после того, как все эти годы открыто игнорировали намерения избирателей по Prop 2, яичная промышленность будет вознаграждена постоянно растущим числом лет, чтобы держать десятки миллионов калифорнийских несушек в клетках для батарей.

Пирог в небе:
Переговор 12 Межгосударственный коммерческий обман

Очевидная проблема для HSUS заключается в том, как продвигать эту двойную распродажу для яичной промышленности. Его стратегия - полностью сменить тему.

В случае неправильного направления, HSUS полагается на формулировки, предназначенные для регулирования производства свинины и телятины в другом штате. Вот так. HSUS утверждает, что это будет регулировать производителей свинины Айовы. До тех пор, пока мы все согласны легализовать батарейные клетки прямо здесь, в «безклеточной Калифорнии»!

Никто не должен поддаваться на эту мошенническую тактику. Даже в крайне маловероятном случае, когда эти конституционные недостатки выдержат неизбежные годы правовых трудностей, Конгресс уже находится в процессе развития законодательства (HR 2887), которое сделает все такие межгосударственные торговые нормы недействительными.

Фактически, в законопроекте о фермерских хозяйствах 2018 года уже содержатся поправки, отменяющие любые предлагаемые правила о межгосударственной продаже свинины, телятины и яиц. Таким образом, даже если они будут одобрены избирателями, разделы межгосударственной торговли, представленные в проп. 12, практически наверняка будут аннулированы еще до его принятия.

Никакое количество желаемых размышлений о контроле за поведением производителей свинины в других штатах не может скрыть очень ощутимый вред, причиненный в результате введения в действие Пропа 12. Безрассудное использование HSUS калифорнийской системы избирательных бюллетеней ставит под серьезную угрозу целый ряд существующих законов о защите прав потребителей, животных и окружающей среды.

Суть заключается в следующем: в 2008 году калифорнийским избирателям было обещано, что в соответствии с предложением 2 к 2015 году клетки аккумуляторов станут незаконными. Исходя из этого, избиратели утвердили эту меру оползнем.

Общественная поддержка законов о защите сельскохозяйственных животных сегодня настолько же, если не больше , как и десять лет назад. Избирательная мера, разъясняющая, что клетки батареи незаконны в Калифорнии прямо сейчас , победила бы. Как и мера, разъясняющая, что курам нужно давать больше, чем один квадратный фут!

На протяжении более тридцати лет, HFA поддерживает непревзойденный послужной список достоверности и точности в решении проблем сельскохозяйственных животных. Кампания HFA против фабричного земледелия высветила реальный эффект поддержания целостности и основных ценностей при защите животных.

Именно эти основные принципы определяют наши кампании и будут продолжать обеспечивать реальную защиту сельскохозяйственных животных.

ПРОП 2
BOTCHED мера
оставляет курицы
В клетках

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.