Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Стратегии опционов » Промышленность США ожидает увеличение спроса на конструктивные изделия из древесины к 2019 году

Промышленность США ожидает увеличение спроса на конструктивные изделия из древесины к 2019 годуПодобно 2014 году, чрезвычайно суровые погодные условия зимой 2015 года ограничили строительство домов в восточной части США в первом квартале 2015 года. Тем не менее, при ипотечных ставках ниже 4 процентов, продажи новых домов выросли на 9 процентов по сравнению с четвертым кварталом 2014 года, указывая на то, что спрос на новые дома улучшается. Яркие перспективы трудоустройства для молодежи ведут их к большей самостоятельности, добавляя к силе спроса на новые многоквартирные дома. Эти силы указывают также на еще большее восстановление жилищного строительства во второй половине этого года. "Самые большие изменения в экономической среде по сравнению с годом ранее - это сила доллара США, падение цен на нефть и на бензин и усилия центральных банков по стимулированию своих экономик за счет снижения долгосрочных процентных ставок", - отметил Джо Эллинг, директор по исследование рынка APA – The Engineered Wood Association (APA). "Эта смесь событий, скорее всего, будет поддерживать более низкие процентные ставки в США, чем ожидалось год назад. Мы по-прежнему в беспрецедентной ситуации по отношению к политике Федеральной резервной системы, хотя, и я по-прежнему обеспокоен возможностью ФРС вернуть баланс в более нормальное состояние без крупных потрясений на финансовых рынках и за рубежом". Важнейшим значением для прочности спроса на новое жилье является способность молодых людей иметь средства для того, чтобы быть экономически самостоятельными и, в конечном счете, быть в состоянии иметь дом. Несмотря на очень выгодные условия в плане доступности, жесткие стандарты кредитования и тяжелое бремя студенческой задолженности сжимают покупательную способность этой группы. Эти условия, как ожидается, сохранятся до конца десятилетия; таким образом, поскольку рынок строящегося жилья вернется к ожидаемому уровню 1,5 млн. в 2018-2019 гг., на строящиеся многоквартирные дома, как ожидается, придется около 36 процентов от общего числа. Количество строящихся домов в Канаде составило чуть более 198,000 единиц в 2014 году.

Канада не имеет «жилищный пузырь», как США, но, похоже, в Штатах многоквартирные дома составляют теперь большую долю в строительстве нового жилья по сравнению с тем, что было 10 лет назад. Прогноз призывает к начинается в Канаде работают в диапазоне 180,000-190,000 единицу, с многоквартирными единиц учета около 40 процентов запусков. Расходы на строительство нежилых домов в США выросли на 3 процента в 2014 году и, согласно оценкам, еще больше выросли в 2015 году. Объемы строительства коммерческих объектов будут расти до конца десятилетия, также как и объемы нового жилищного строительства, при том что уровень заселенности нового жилья в настоящее время находится на максимальных уровнях. Государственные и муниципальные бюджетные ограничения будут сдерживать строительство объектов образования. Производство в обрабатывающей промышленности выросло почти на 4 процента в США в 2014 году. Сильный доллар США и забастовки в портах Западного побережья в первом квартале 2015 года привели к более медленному росту в 2015 году в диапазоне от 2 до 3 процентов. Заглядывая вперед, рост должен составлять в среднем на 3 процента ежегодно до 2019 года.

В связи с ростом внутреннего спроса на североамериканском рынке фанеры и сильным долларом, APA ожидает, что импорт фанеры, особенно из Чили, увеличится. Импорт фанеры к 2019 году будет составлять 5 процентов от потребления данного материала в Северной Америке. В 2015 году экспорт ориентировано-стружечной плиты (ОСП) вырос на 1 процент в 2014 году; рост экспорта, как ожидается, ускорится в 2016-2017 гг., так как мировой экономический рост набирает скорость. С 2015 по 2019 год APA ожидает увеличение спроса на североамериканские изделия из древесины; рост спроса на структурные панели составит 19 процентов, а на другие конструктивные изделия из древесины - от 20 до 25 процентов. Движимый ростом на 12 процентов строительства нового жилья в США, спрос на конструкционные плиты в жилищном строительстве в Северной Америке, как ожидается, вырастет на 10 процентов в 2015 году, в то время как рост в других конечных применениях, по прогнозам, составит 2,5 процента. Североамериканское производство ОСП и фанеры, по прогнозам, достигнет 32,2 млрд. квадратных футов в 2015 году, увеличившись на почти на 8 процентов по сравнению с 2014 годом. Производство клееной древесины находится на подъеме: рост на 2 процента в 2014 году, и по оценкам, выросло на 8 процентов в 2015 году, до 255 млн. погонных футов, и продолжит неуклонно расти до 2019 года.

В 2015 году производство I-балки в США, по оценкам, увеличилось до 750 млн. погонных футов по сравнению с 672 млн. линейных футов в 2014 году. При устойчивом росте объемов строительства нового жилья в США, производство планируется довести до 955 млн. погонных футов к 2019 году. Спрос на ламинированный брус также извлечет выгоду из устойчивого улучшения в жилищном строительстве. Производство ламинированного бруса в 2015 году, по оценкам, достигло 68,8 млн. кубических футов, по сравнению с 63,9 млн. в 2014 году, а к 2019 году, по прогнозам, вырастет на 28 процентов до 88 млн. кубических футов. Статья подготовлена при содействии Компании EcoDub. Компания EcoDub - это большой выбор качественной продукции из дуба. Основное направление деятельности компании - , мебельных щитов и бруса от производителя по низким ценам. Компания имеет собственное деревообрабатывающее производство.

Источник - Ereport. ru Опубликовано 26.01.2016 15:04



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 23

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта