Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Плюсы ПАММ счета » Актуальные инвестиционные инструменты

Актуальные инвестиционные инструментыВо времена нестабильной экономической ситуации, как всем известно, можно очень хорошо заработать, если иметь необходимую информацию про нынешние возможности. Дело в том, что для успешных инвестиций или заработка в кризисное время необходимо в два раза лучше оценить ситуацию и возможные последствия. Ведь, когда за окном неблагоприятное для продажи инвестиционных инструментов время, то в случае ошибки, можно не то что заработать, а крупно проиграть. Сколько было случаев, когда люди покупали квартиры, только ради заработка, на пике их цен и в итоге не хотели продавать, а денег на ремонт и на сдачу в аренду тоже не было. Чтобы не оказаться в похожей ситуации, мы постарались реалистично оценить существующие возможности.

Данный инструмент стал более рискованным, чем допустим год назад, просто потому, что мелкие и средние банки очень трудно переживают кризисные времена. Если Вы следите за новостями, то в России ежедневно закрывается хотя бы один банк, поэтому в случае с банковскими вкладами стоит очень внимательно относится к выбору банк, нежели гнаться за высокими процентами по вкладам. На данный момент вполне реально открыть с процентной ставкой в 9-12% годовых, что не так плохо, и заставит Ваши деньги хотя бы чуть-чуть работать на Вас. Несмотря на то, что доверительное управление или всеми известные ПАММ-счета практически вымерли полтора года назад с крахом двух крупных компаний, на рынке есть актуальные предложения. Такие компании, как, AMarkets, Альфа-Форекс до сих пор предлагают ПАММ-инвестиции. Для тех, кто не знает, что это такое, то мы постараемся вкратце объяснить.

ПАММ-счета пришли от английского слова PAMM – percentage allocation management module, то есть модуль по управление процентным распределением. Говоря простыми словами, Вы отдаёте часть своих средств в управление трейдеру на рынке Форекс, который торгует на Ваши деньги, и Вы с ним делите, как доходность, так и убытки. Чаще всего это распределение составляет 50 на 50. На примере это выглядит следующим образом. Вы отдаёте в управление 10,000 рублей трейдеру 1, который за первую неделю показывает доходность в 3%, значит общая прибыль составляет 300 рублей. Доход делится в зависимости от оферты между Вами и самим трейдером, чаще всего, по системе 50 на 50, значит 150 рублей получаете Вы, и 150 рублей трейдер. При инвестициях в ПАММ-счета существуют очень высокие риски, поэтому необходимо большое количество времени посвятить изучению торговли управляющих.

Доходность данного инструмента варьируется в районе 50-150% в год. Помимо ПАММ-счетов, существует доверительное управление на Фондовой Бирже. Принцип такой же, только трейдеры торгует не на рынке форекс, а на бирже (Московской или же Нью-Йоркской). Доходность ниже, но и риске ниже, нежели с ПАММ-счетами. С доверительным управлением в фондовой бирже Вы можете рассчитывать на 40% годовых, при минимальном вкладе в 30,000 рублей. Не надо забывать, что нынче благодаря интернету можно инвестировать в сотни разных компаний практически самому. Мы не берём в счёт пирамиды и ХАЙПы, потому что в конечно итоге Вы только проигрываете. Примеры таких пирамидальных компаний – Helix, Транс Кредит, WebTransfer, BeastInvest и другие. Вы возможно сейчас читаете и не узнаёте или не можете найти информацию ни по одной из данных компаний. Ну да, вполне возможно, что они уже не существуют.

Есть много компаний в сети, которые обещают сумасшедшие проценты, достигающие 1000% годовых, при этом не говорят, как они достигают таких цифр, и каким образом они регулируются. Все эти компании живут порядка 4 недель и до 6 месяцев. Живут они до тех пор, пока есть новые вливания средств со стороны инвесторов. Именно поэтому все пирамидальные компании имеют щедрые реферальные системы «Пригласи Друга». Есть такая компания, как ФинБрок, которая предлагает финансовые услуги с реалистичной доходностью в 27-31% годовых. На рынке они уже более 8 лет, имеют офисе по всей Москве. Заключается договор, и все вклады застрахованы на максимум полтора миллиона рублей. Таких финансовых агентств десятки, а то и сотни. Они помогают распределять средства по инвестиционным инструментом, хороша диверсифицируя риски, так что на выходе получается доходность всегда превышающая банковские депозиты.

Помимо этого, самым лучшим вариантом мы до сих пор считаем собственное изучение финансовых рынков. Советуем потратить 2-3 года на обучение и становление трейдером. Вы можете, потом перейти на Форекс и уже потом достигнуть уровня профессионального трейдера на Фондовой Бирже. Все перечисленные финансовые рынки имеют идентичный принцип работы, хоть и разные инструменты. Вы это поймёте при плотном изучении трейдинга.

Единственная проблема в том, чтобы самому стать трейдером, это необходимость огромного желания познавать это, терпение (так как быстро научиться никому не удавалось), и инвестиции на сумму примерно в 50,000 рублей минимум. Не бойтесь, если Вы проиграете 30,000 рублей, ведь абсолютно все трейдеры учатся на своих ошибках.



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 26

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта