Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Кимберли Кларк » Покер игроков из Испании обяжут уплачивать налог с выигрыша

Покер игроков из Испании обяжут уплачивать налог с выигрышаКак сообщает источник «Poker-Red», власти Испании не на шутку взялись за некоторых местных профессиональных покеристов, то есть они их преследуют и требуют от этих людей чтобы последние уплачивали налоги за предыдущие «игровые годы». Для определения, какую же сумму недоплатил в государственный бюджет тот либо другой игрок, испанские налоговые органы используют базу данных независимого ресурса Hendon Mob. Согласно информации этого интернет ресурса, Карлос Мортенсен (один из лучших испанских покер игроков) – победитель – 2001, за свою профессиональную карьеру заработал более $10 800 000 выплат в турнирах. Также в список попал еще целый ряд покер игроков, заработавших от $1 000 000 до $1 700 000 в «живых» турнирах: Лео Маргетс, Рауль Паез Корраль, Хесус Кортес, Хуан Масейрас Лапидо, Рауль Местре и Драган Костич. Скорее всего, в ближайшем будущем подобного внимания налоговых органов Испании не смогут миновать и онлайн игроки. В связи с этим обстоятельством Стив Дэй - менеджер PokerStars заявил: «В данных, которые мы передаем властям Испании, отсутсвует информация о том, сколько тот либо иной покер профессионал выиграл, однако существует возможность рассчитать эту информацию, полагаясь на предоставляемые факты». Но, скоро ситуация может кардинальным образом измениться. Регулируемые сайты интернет покера, как, собственно говоря, и самих испанских игроков, могут просто обязать передавать в налоговые органы отчеты об игровых прибылях.

В настоящее время мы с вами можем наблюдать развитие подобного сценария и на остальных европейских регулируемых гемблинг рынках. Например, налоговая полиция Швеции в прошлом месяце устроила масштабный рейд по квартирам и домам профессиональных игроков. Налоговые органы страны предприняли масштабный рейд против профессиональных покеристов, с конфискацией компьютеров, а также потребовали от них раскрыть все данные об их игровых аккаунтах, убытках и доходах на покерных сайтах. Ведомство Skatteverket, занимающееся борьбой с мошенничеством в особо крупных размерах без предупреждения врывались в жилища игроков, и рассылало им уведомления, где требовало предоставить отчетность о каждом доходе, который игрок получил от процесса игры в покер в онлайне, серверы которых находятся за пределами ЕЭА (Европейской Экономической Зоны) в период с 2008 по 2011 годы.

В более подробном тексте письма отдельно, Full Tilt, Absolute Poker и Bodog. Согласно всего вышеупомянутого, шведские игроки в покер до 10 числа декабря месяца должны прислать отчетности, включая информацию о банковских операциях и финансовых транзакциях с помощью сервисов, вроде Moneybookers, Neteller и PayPal. Источник - http://www. ereport. ru/



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 22

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта