Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Global Economy Reviews » Объем промышленного производства в США в ноябре 2007 года вырос на 0,3% по сравнению с октябрем

Объем промышленного производства в США в ноябре 2007 года вырос на 0,3% по сравнению с октябремОбъем промышленного производства в США в ноябре 2007 года вырос на 0,3% по сравнению с октябрем Объем промышленного производства в США в ноябре 2007 года вырос на 0,3% по сравнению с октябрем текущего года. Такие данные сегодня представила Федеральная резервная система (ФРС) США. Аналитики прогнозировали рост этого показателя на 0,1%. В годовом исчислении объем промышленного производства в США в ноябре 2007 года вырос на 2,1%. В октябре объем промышленного производства по отношению к сентябрю, по пересмотренным данным, снизился на 0,7%, в сентябре вырос на 0,2%, в августе - также на 0,2%, в июле вырос на 0,5%, в июне - на 0,6%. В мае этот показатель снизился на 0,1%, в апреле - вырос на 0,7%, в марте - снизился на 0,2%, в феврале - вырос на 1%. В январе 2007 года объем промпроизводства в стране по отношению к декабрю 2006 года снизился на 0,5%. Производство в секторе обрабатывающей промышленности выросло на 0,4% по сравнению с октябрем. Загруженность производственных мощностей в обрабатывающей промышленности выросла на 0,2 процентного пункта до 79,9%. В октябре производство в обрабатывающей промышленности сократилось на 0,6%. Производство товаров длительного пользования выросло на 0,8%. Производство товаров краткосрочного пользования увеличилось на 0,1%. Производство автомобилей и запчастей к ним в ноябре выросло на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем. В октябре падение этого показателя составило 1,5%, а в сентябре – 3,2%. Без учета производства автомобилей и запчастей к ним промпроизводство выросло на 0,2%. Производство машин и оборудования в ноябре увеличилось на 0,5% после сокращения на 1,3% в октябре. Производство строительных материалов в ноябре уменьшилось на 0,1%. Производство компьютеров выросло на 1,7%. В горнодобывающей промышленности производство в ноябре выросло на 1,1%, а загруженность производственных мощностей выросла до 92,3% с 91,3% в октябре.

В секторе коммунальных услуг производство в ноябре уменьшилось на 1,3%. Загруженность производственных мощностей снизилась до 85,2% с 86,4% в октябре. Коэффициент использования промышленных мощностей в ноябре 2007г. составил 81,5%. Аналитики предполагали, что он составит 81,7%. Согласно пересмотренным данным, коэффициент использования промышленных мощностей в октябре 2007 года составил 81,4%. Индекс промышленного производства (Industrial Production) – показатель динамики объема производства на предприятиях обрабатывающей и добывающей промышленности и в секторе коммунальных услуг. Индикатор не включает данные по строительному сектору. Индекс даётся Федеральной Резервной Системой (ФРС) США в процентах к состоянию на 1992 год. Обычно публикуется его изменение по отношению к прошлому месяцу.

Товарно-материальные запасы, по сообщению Министерства торговли, выросли в октябре лишь на 0,1% по сравнению с сентябрем, что является минимальным ростом с марта 2007 года. Экономисты в среднем ожидали рост данного показателя на 0,3%. В сентябре товарно-материальные запасы увеличились на 0,4% по отношению к предыдущему месяцу. Промышленные заказы в США в октябре, за исключением оборонных заказов, выросли на 0,3% по отношению к сентябрю. Промышленные заказы за исключением транспортных заказов выросли на 0,3%. Данные за сентябрь были пересмотрены на повышение до +0,3% по сравнению с ранее опубликованными +0,2%. Промышленные цены (индекс PPI) в США в ноябре выросли на 3,2% по отношению к предыдущему месяцу, говорится в сообщении Министерства труда. Опубликованное значение оказалось выше ожиданий аналитиков, прогнозировавших рост цен на 1,5%. В октябре текущего года этот показатель вырос на 0,1%, в сентябре - на 1,1%. Промышленные цены без учета цен на продукты питания и энергоносители (PPI excluding food and energy) в США в ноябре выросли на 4,0%. В сентябре этот показатель вырос на 0,1% и в октябре не изменился. Потребительские цены в США в ноябре выросли на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем. Такие данные опубликовало сегодня Министерство труда США. Опубликованные данные оказались выше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали рост потребительских цен на уровне 0,7%. По уточненным данным, потребительские цены в октябре выросли на 0,3%. За исключением цен на подукты питания и энергоносители, потребительские цены в ноябре текущего года выросли на 0,3%. Аналитики прогнозировали, что этот показатель составит 0,2%. По уточненным данным, в октябре рост потребительских цен, за исключением цен на продукты питания и энергоносители, также составил 0,2%. Опубликовано 15.12.2007 16:26



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 15

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта