Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Россия в мировой экономике » Global Economy Reviews » Мой отзыв о работе с MXtrade

Мой отзыв о работе с MXtradeОколо полугода назад я узнал о существовании биржи Форекс. Меня не сразу заинтересовал данный способ заработка. Как и многие другие люди, я отнесся к нему с огромной долей скептицизма. Однако проведя поиск в интернете и изучив большое количество отзывов, я решил поработать с брокером MXtrade. И вот теперь, спустя большое количество времени, я счел нужным подытожить весь свой опыт и написать собственный отзыв о MXtrade и работе с ним. Безусловно, даже большое количество положительных не являлись для меня гарантией успеха. Проведя собственный анализ я смог выделить главные плюсы работы на Форекс: Безграничность это рынка. Ваш заработок зависит исключительно от ваших способностей и вашего желания, а также от профессионализма вашего брокера. Свободный график работы. Для того что заработать, вам не нужно 8 часов просиживать в офисе. Доступность.

Для того чтобы участвовать в системе Форекс, вам не нужно иметь какое-либо специальное оборудование. Вам даже не нужно выходить из дома. Работая с профессионалом, вы забудете об излишних страхах, которые могут вас преследовать. В самом начале же, чтобы не переживать за потерю денег, рекомендую пустить в дело ту сумму, которую вы не боитесь потерять.

Безусловно, не стоит вкладывать все ваши сбережения, так как риск проиграть существует всегда. Я не спешил начинать работу с реальными деньгами. Для начала я решил проверить силы с помощью демосчета. Суть демонстрационного счета заключается в том, что пользователю дается возможность осуществить торговлю виртуальными деньгами с реальными котировками. Торгуя в демо-режиме некоторое время, я сумел понять принцип работы Форекса, как изменяются котировки и какие действия необходимо предпринимать, чтобы выиграть и неплохо заработать. Мы вновь созвонились с брокером и обсудили дальнейший план действий. Для начала игры я положил на счет около 500 долларов.

Это то количество денег, которые я мог вложить без серьезных потерь для моего бюджета, но в тоже время, эта сумма могла дать заметную прибыль. Конечно, благодаря работе брокера мне не приходилось принимать каких-либо серьезных решений, не нужно было просиживать за экраном монитора сутками и уже тем более не пришлось чертить графики, планируя прибыль. Уже спустя месяц взошли первые всходы нашей трудовой деятельности и понял, что отзывы MXtrade не врали. Первые три сделки были закрыты весьма успешно. Две из них принесли прибыль более чем 30%, одна ушла в ноль (я ничего не выиграл, но ничего и не потерял). Такой результат, безусловно, сильно воодушевил меня, и я с еще большим энтузиазмом стал работать вместе с mxtrade.

com. Результаты работы с mxtrade. com Теперь спустя год работы с брокером, я могу лишь присоединиться к множеству положительных отзывов о MXTrade на. За несколько месяцев я умножил сумму денег, которую вложил изначально. В тот момент я мог просто снять заработок и потратить его на свои нужды. Однако я не стал этого делать, вложив их в новые сделки. Прибыль не заставила себя ждать, и уже через месяц я оставил свое прежнее место работы, сконцентрировавшись на работе в Форекс. Я стал зарабатывать с брокером ту сумму денег, которая превышала мой прежний заработок, предоставляя мне возможность полностью содержать свою семью. При этом свободный график позволил мне уделять ей гораздо больше времени, чем раньше, когда я работал целый день в офисе. С уважением, Михаил Зинченко



Автор: admin 9-03-2016, 15:06 Комментарии: 0 Просмотров: 23

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
Карта